(в тыс. тонн)
Культура
Производство
1990
1995
Овощи и бобовые
Картофель
3 552
3 365
Соевые бобы
220
119
Огурцы
931
827
Помидоры
767
753
Капуста
1 544
Китайская капуста
1 220
1 163
Лук
1 317
1 278
Салат-латук
518
537
Японский редис
2 336
2 148
Морковь
655
725
Фрукты и ягоды
Мандарины
1 653
1 378
Яблоки
1 053
963
Виноград
276
250
Японская груша
432
383
Злаки
Рис
10 499
10 748
Пшеница
952
444
Табак
81
70
Чай
90
80
Сахарная свёкла
3 994
3 813
Место сельского хозяйства в национальной экономике Японии
1960
1965
1970
1975
1980
1985
Стоимость чистого продукта, млрд ?
13 293
26 960
60 687
125 365
199 032
254 482
-
В том числе с/х:
млрд ?
1 307
1 949
2 823
5 097
4 979
5 344
%
9.8
7.2
4.7
4.1
2.5
2.1
Доля занятых в с/х по отношению к общему кол-ву занятых
28.6
20.6
15.9
11.2
9.1
7.6
6.4*
5.1*
Доля импорта
20
23.7
17.2
16.7
12.6
12.9
12.2*
12.3*
Доля экспорта
1.8
1.9
0.7
0.4
0.4*
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8