Структура сельскохозяйственного производства, в %
Год
Земледелие
Животноводство
Шелководство
в целом
В том числе:рис
плодоводство
овощеводство
1960
82.4
48.5
6.3
8.3
14.5
3.1
1965
77.9
43.8
6.9
11.8
19.7
2.4
Производство некоторых сельскохозяйственных культур, тыс. тонн
Культура
Производство
Овощи
Картофель
3 594
4 056
Соевые бобы
418
230
Огурцы
462
773
Помидоры
242
532
Баклажаны
449
623
Белокачанная капуста
686
1 157
Пекинская капуста
998
1 541
Шпинат
231
322
Лук-батун
410
568
Лук
601
860
Салат-латук
-
48
Японский белый редис
2 859
3 085
Таро
496
478
Сахарная свекла
1 074
1 813
Фрукты и ягоды
Мандарины
894
1 331
Яблоки
876
1 132
Виноград
155
225
Японская груша
240
346
Персики
170
229
Хурма
337
Злаки
Рис
12 858
12 409
Пшеница
1 531
1 287
Темпы прироста сельскохозяйственной продукции по районам
Район
В среднем за год
1961 - 1974
1961 - 1970
1971 - 1974
В среднем по стране
1.8
2.3
0.5
В том числе:
Хоккайдо
2.5
2.6
2.2
Тохоку
1.9
0.3
Хокурику
0.7
0.6
Канто-Тосан
0.9
2.1
-1.3
Токай
1.4
-0.7
Кинки
-0.9
Тюгоку
0.8
Сикоку
2.8
2.0
Кюсю
2.9
2.7
3.3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8