Структура сельскохозяйственного производства, в %
Год
Земледелие
Животноводство
Шелководство
в целом
В том числе:рис
плодоводство
овощеводство
1970
73.4
37.9
8.5
15.9
23.2
2.7
1975
71.8
38.3
7.1
16.2
25.9
1.6
Производство некоторых сельскохозяйственных культур, тыс. тонн
Культура
Производство
Злаки
Рис
12 689
Пшеница
1 046
Овощи
Картофель
3 611
Японский белый редис
2 778
Капуста
1 433
Батат
2 564
Китайская капуста
1 744
Лук
973
Огурцы
965
Помидоры
793
Морковь
497
Баклажаны
722
Лук-батун
614
Салат-латук
156
Шпинат
363
Тыква
306
Лопушник большой
293
Фрукты и ягоды
Мандарины
2 552
Яблоки
1 021
Арбузы
1 004
Японская груша
445
Виноград
234
Хурма
343
Клубника
134
Персик
279
Японская слива
68
1980
67.9
30.1
6.7
18.5
29.9
1.5
1985
71.4
32.9
8.1
18.1
27.2
0.7
Производство некоторых сельскохозяйственных культур(в тыс. тонн)
2 689
1 616
1 545
1 152
1 018
1 014
618,7
599,1
538,9
Таро
458,3
380,9
352,1
Зеленая кукуруза
311,9
Дыня
263,9
Тыквы и кабачки
252
Репа
193
Болгарский перец
161,4
975,7
193,3
2 892
960,1
484,6
Китайский лимон
366,2
323,2
Хурма восточная
265,2
244,6
Грейпфрут
210,3
64
Ананас
56,2
Каштан
47
Слива
27,9
Вишня
15,1
Груша
11,2
9 751
583
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8