Главная:
Рефераты
Главная
Инвестиции
Международное публичное право
Схемотехника
Философия
АХД экпред финансы предприятий
Геодезия
Логистика
Режущий инструмент
Реклама и PR
Ресторанно-гостиничный бизнес бытовое обслуживан
ТГП
ТММ
Транспорт грузоперевозки
Безопасность жизнедеятельности
Гражданское процессуальное право
Конституционное право России
Прокурорский надзор
Таможенное право
Экологическое право
психология педагогика
Геология
Зоология
Криптология
Полиграфия
Журналистика издательское дело и СМИ
Медицина
Сельское лесное хозяйство и землепользование
Социология и обществознание
Экология и охрана природы
История экономики эк-ских учений
Качество упр-е качеством
Коммерческое дело торговля
Конституционное право
Криминалистика
Криминология
Планирование прогнозирование
Политология
Правоохранительные органы
Предпринимательство
Менеджмент
Метрология
Микроэкономика
Мировая экономика МЭО
Язык программирования СИ
Карта сайта
...
Рефераты. Ресторанно-гостиничный бизнес бытовое обслуживан
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #ТЕМА: Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #HАЗHАЧЕНИЕ: Дипломный проект #СДАВАЛСЯ Оренбург, Оренбургский государственный университ...
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий.
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий. По количеству предприятий, объему и значительности продукции хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищев...
Сомелье
Сомелье Содержание 1. Введение 3 2. Основным качеством соммелье является умение 3 3. «Винное» образование в России 4 4. Используем возможности 5 5. Что такое сабраж? 6 6. Такие разные школы 7 7....
Технология мини-производств
Технология мини-производств МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган-Барановского Кафедра технологии питания Никифоров Р...
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Хабаровский т...
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест Заключение. В ходе курсовой работы, мы научились рассчитывать количество посетителей за день, строили график загрузки зала. Определяли...
Творческий проект "Новогодний салат"
Творческий проект Новогодний салат Министерство просвещения Российской Федерации муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №10 Творческий проект «Новогодний салат...
Профессия: Повар, кондитер
Профессия: Повар, кондитер Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология...
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице 5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Организация работы горячего...
Апрель (48)
Март (20)
Февраль (988)
Январь (720)
Январь (21)
2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная
ссылка на источник
обязательна.