Рефераты. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Главкурорт"






67,500

5/2

 

2


Ген. директор

1

67,500

5/2

 

3


Глав. Бухгалтер

1

54,000

5/2

 

4


Зам. Ген. Директора

По общ. вопр

1

40,000

5/2

 

5


Зам. Ген. Директора

По хозяйству

1

40,000

5/2

 

6


Зам. Ген. Директора

Банкетная служба

1

30,000

5/2

 

7


Бухгалтер калькулятор

1

21,000

5/2

 

8


Бухгалтер

1

30,000

5/2

 

9

Кладовщик

2

21,000

2/2

 

10

Программист-статист

1

21,000

5/2

 

11

Водитель-экспедитор

1

27,000

5/2

 

12

Отдел кадров

1

15,000

5/2

 

13

Электрик-сантехник

3

15,000

Сутки 1/2





 

14

Кассир-буфетчик

2

16,500

2/2






15

Кассир

2

16,500

2/2






16

Бармен

3

16,500

5/3






Итого по офису

23

500 000






17

Администратор

1

25,000

5/2






18

Помощник администратора

2

14,000

4/3






19

Ст. официант

2

10,500

2/2






20

Официант день

8

9,500

2/2


21

Официант вечер

6

9,500

5/2


Итого зал

19

207,000


22

Котломойщицы

2

12,000

2/2


23

Посудомойщицы

2

12,000

2/2

24

Уборщицы зала день

2

12,000

2/2

25

Уборщицы зала ночь

2

12,000

2/2

Итого Мойщицы-уборщицы

8

96,000

26

Шеф-повар

1

54,000

6/1

27

Су-шеф

1

30,000

6/1

28

Кавказский отдел

1

44,000

6/1

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.