№
Среда
Название и свойство продуктов
белки
жиры
углеводы
вода
калории
1
2
3
4
5
6
7
8
Натощак 100-150гр. кипяченой воды после пробуждения.
1.
Первый завтрак 7.30-8.30 ( за 30 мин. до еды выпить 200гр травяного чая или кипяченой еды).
1.1
За 30 мин. до еды выпить 200гр травяного чая или кипяченой еды.
1.2
Морковь есть перед кашей.
Морковь ( морковь и лимон не совместимы)
0,65
0,05
3,5
42,4
16,5
2.
Второй завтрак 10.00-10.30
Фрукты ( яблоки, мандарины, киви, груши, апельсины).
Апельсин 150гр.
0,9
-«-
8,4
89
38
3.
Обед 12.00-15.00
3.1
За 30 минут до обеда выпить 150гр. кипяченой теплой воды
150
Свежие овощи 100-150гр. На одного человека Летом свежий огурец а зимой соленый 100-150гр или другие овощи
Огурец 100гр
0,8
3,0
94
15
Отварные овощи 100гр. свекла или ( капуста + морковь 50гр. + лук 50гр.)
Свекла 100гр.
1,7
10,8
86,5
48
3.2
Отварной картофель или пюре. 350гр. очищенного картофеля на одного человека.
Картофель
7,0
0,35
68,95
273
290,5
3.3
Лук репчатый или зелёный + зелень + соль 1,5гр.
Лук 50гр.
2,15
44,6
11,5
3.4
Сметана 25-26% 50гр. или сливочное масло 20-25гр. или 25гр.сало
Сметана
1,3
12,5
1,35
22,4
123
3.5
Хлеб черный 100гр.
Хлеб
9,4
2,0
55,1
283
4.
Полдник 15.00-17.00
4,5
Грецкие орехи или фундук 30гр. в очищенном виде
Грецкие орехи выводят радиацию из организма. В недельном меню , грецкие орехи должны быть в питании
6,25
25,5
2,8
5.
Ужин 19.00-20.00
5.1
Кефир 2,5% 200-250гр
Кефир
95
230
122.5
5.2
Творог обезжиренный 5% + сметана 25-26%- 50гр. + морковь 50гр
Морковь
В этот день много жира, Из ужина исключить сметану , заменить курагой, изюмом или помидором.
100,1
242,5
2326
Единственный жир которым надо заправлять салаты - это сметана
Четверг
Натощак 100-150гр. кипяченой воды.
Воду надо кипятить 5 минут, чтобы убить микробы
Первый завтрак 7.30-8.30. (за 30 минут до еды каши выпить травяной или зеленый чай 200гр. или кипяченой воды 100-150гр 35С
200
Интервал 3,5часов и больше
30
270
2.1
Яблоки 250-300гр.
Яблоко
1,2
33,9
214
138
За 30 минут до обеда выпить 150гр кипяченой теплой воды.
Огурец свежий или кислый
Огурец
3.0
15,0
Горох 150гр. в сухом виде на одного человека + 350-500гр. воды для варки. Горох варится на медленном огне + зелень + соль 1гр. посыпать на готовый горох.
Все бобовые замачиваются на 8-10 часов и варятся 2 часа
10,0
25,0
350
139
Сало 25гр.
Сало
25
225
Хлеб черный 150гр.
7,05
1,05
74,7
321
4.1
Семечки 50гр. на одного человека
Семечки - это растительный белок, растительный жир, источник нужных микроэлементов, витаминов, содержат в своём составе ферменты, расщепляющие белок и жир семечек.
8,1
26,5
3,9
296
За 30 минут до ужина выпить 50гр. кипяченой воды.
Отварные или тушёные овощи: капуста свежая или квашеная 100гр. + лук репчатый или зеленый 50гр.+ морковь 50гр. + зелень
Овощи необходима вымочить 20-30мин-1час. Через один час количество нитратов уменьшится на 25%
43
Отварная или тушёная рыба: треска или другая рыба 250-300гр. на человека
Жарить рыбу нужно на сале 10гр.на одного человека.
360
2,7
243,0
88,6
216,06
1516,64
2203
Страницы: 1, 2, 3, 4