2
Содержание
Введение
1. Биологические особенности проектируемой культуры
1.1 Особенности роста и развития
1.2 Требования к температуре
1.3 Требования к влаге
1.4 Требования к элементам минерального питания
1.5 Требования к почве
1.6 Требования к свету
2. Характеристика почвенно-климатических условий
2.1 Характеристика почвенных условий
2.2 Характеристика погодных условий
3. Технология возделывания проектируемой культуры
3.1 Выбор предшественника
3.2 Система удобрений
3.3 Система обработки почвы
3.4 Подготовка семян к посеву
3.5 Характеристика сортов проектируемой культуры, допущенных к производству в зоне
3.6 Расчет нормы посева
3.7 Посев
3.8 Уход за посевами
3.9 Уборка урожая
3.10 Послеуборочная доработка и хранение урожая
3.11 Технологическая схема возделывания проектируемой культуры в заданных условиях
4. Требования, предъявляемые к качеству получаемой продукции
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Фазы вегетации
Дата наступления
Продолжительность межфазных периодов, дней
Полное созревание
24 августа
-
Страницы: 1, 2, 3, 4