Рефераты. План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов






Все приобретаемое сырье будет подвергаться тщательному осмотру на соответствие фитосанитарным нормам и другим стандартам качества. При хранении и переработке сырья используется новейшее оборудование, следовательно, сырье не теряет своего качества на притяжении всего производственного цикла. Потребность производственного процесса в сырье и материалах, их расход и прямые производственные издержки приведены в Финансовой разделе настоящего проекта.


6.3 План персонала


В таблице 6 приведен план персонала, необходимого для реализации настоящего проекта.


Таблица 6. План персонала

Должность

Численность, чел.

Среднемесячная оплата труда, тенге

Управленческий персонал



Управляющий

1

30 000

Бухгалтер

1

28 000

Производственный персонал



Технолог

2

25 000

Мастер цеха

1

25 000

Товаровед

1

17 000

Старший обвальщик

1

12 000

Коптильщик

1

16 000

Фаршесоставитель

1

15 000

Уборщик

1

5 000

Формовщик

1

12 000

Шприцовщица

1

20 000

Всего

12

205 000


В расчетах затраты на заработную плату отнесены к категории постоянных и отражены в итоговых таблицах в статье «Общие (постоянные) издержки».


6.4 Выплачиваемые налоги


Предприятие ТОО «Тулпар» использует специальный налоговый режим для исчисления и уплаты налогов в бюджет. Суммы основных налогов, используемые в настоящем проекте, приведены в таблице 7.


Таблица 7. Выплачиваемые по настоящему проекту налоги

Наименование налога

Сумма, тенге

Период выплат

Подоходный налог

20 452

Ежеквартально

Социальный налог

20 452

Ежеквартально

Земельный налог

1 980

Ежеквартально

Налог у источника выплат

7 697

Ежеквартально

Отчисления в пенсионный фонд

21 400

Ежеквартально

Налог на имущество

9 996

Ежегодно

Налог на транспорт

35 000

Ежегодно

В расчетах данные налоги отнесены к категории постоянных затрат и отражены в итоговых таблицах в статье «Общие (постоянные) издержки».

Так же ТОО уплачивает налог на добавленную стоимость (НДС) по ставке 15%.


7. Общие издержки по проекту


В расчетах приняты следующие общие издержки по проекту:


Таблица 9. Общие издержки по проекту

Наименование

тенге

Выплаты

В течение

Управление




Канцелярские расходы

5 000

Ежемесячно

Всего проекта

Телефон и связь

20 000

Ежемесячно

Всего проекта

Производство




Электроэнергия

50 000

Ежемесячно

Всего проекта

Отопление

15 000

Ежемесячно

Всего проекта

Твердое топливо и газ

20 000

Ежемесячно

Всего проекта

Транспортные внегородские

50 000

Ежемесячно

Всего проекта

Таможенные процедуры и оформление

30 000

Ежемесячно

Всего проекта

Налоги




Подоходный налог

20 452

Ежеквартально

Всего проекта

Социальный налог

20 452

Ежеквартально

Всего проекта

Земельный налог

1 980

Ежеквартально

Всего проекта

Налог у источника выплаты

7 697

Ежеквартально

Всего проекта

Отчисления в пенсионный фонд

21 400

Ежеквартально

Всего проекта

Налог на имущество

9 996

Ежегодно

Всего проекта

Налог на транспорт

35 000

Ежегодно

Всего проекта

Маркетинг




Рекламная продукция на товар

10 000

Ежемесячно

Всего проекта


8. Финансовый раздел


Физический объем сбыта

Наименование статьи

1 месяц

2 месяц

3 месяц

4 месяц

5 месяц

6 месяц

колбаса вавреная

500

1200

1200

1200

1200

1200

колбаса полукопченая

500

1000

1000

1000

1000

1000

колбаса сырокопченая

400

800

800

800

800

800

деликатесы

300

700

700

700

700

700

Наименование статьи

7месяц

8 месяц

9 месяц

10 месяц

11 месяц

12 месяц

колбаса вавреная

500

1200

1200

1200

1200

1200

колбаса полукопченая

500

1000

1000

1000

1000

1000

колбаса сырокопченая

400

800

800

800

800

800

деликатесы

300

700

700

700

700

700

Наименование статьи

13 месяц

14 месяц

15 месяц

16 месяц

17 месяц

18 месяц

колбаса вавреная

500

1200

1200

1200

1200

1200

колбаса полукопченая

500

1000

1000

1000

1000

1000

колбаса сырокопченая

400

800

800

800

800

800

деликатесы

300

700

700

700

700

700

Наименование статьи

19 месяц

20 месяц

21 месяц

22 месяц

23 месяц

24 месяц

колбаса вавреная

500

1200

1200

1200

1200

1200

колбаса полукопченая

500

1000

1000

1000

1000

1000

колбаса сырокопченая

400

800

800

800

800

800

деликатесы

300

700

700

700

700

700

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.