Наименование
Сухие в-ва
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность, ккал
Сазан натуральный бланшированный
30,0
18,4
5,8
0,18
130
Судак натуральный бланшированный
28,8
20,98
2,28
108
Лещ в томатном соусе
28,9
14,1
7,0
2,8
135
Судак в томатном соусе
25,8
12,9
5,04
3,7
115
Судак (филе) в томатном соусе
27,3
12,8
5,3
4,9
122
Сазан в томатном соусе
11,4
8,3
4,2
141
Щука в томатном соусе
24,9
13,1
3,8
3,6
104
1. “Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы”, под ред. П.В. Миктюка, М, Агропромиздат, 1989.
2. “Ветеринарно-санитарная экспертиза морской рыбы”, Н.А. Доронин, А.П. Доронина, М, Колос, 1999.
3. “Справочное пособие по ветеринарно-санитарной экспертизе мясных, молочных, рыбных и растительных продуктов, меда и яиц”, Л.Л. Соловейчик, А.И. Басанец, М, Колос, 1976.
4. “Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая, сушеная. Рыбные консервы и пресервы. ГОСТ”, М, Агропромиздат, 1988.
Страницы: 1, 2, 3